Aparvalhado é adjetivo que ninguém gosta de carregar.
Porém, parece-me que isto da idiotice não é mal assim tão grande.
Senão, vejamos:
A inteligência sentada nada vale.
Melhor ser lerdo!
Depois temos a morte.
Tudo é preferível à condição de não estar vivo.
A tolice tem gradações.
Há parvos e parvos!
Uns maiores do que outros.
Por fim, o querido MEC.
A felicidade encerra uma dose de maluquice e de burrice, consciente ou não, acrescentaria.
Concluindo, sou um bocado parva, tolinha, em intervalos de lucidez servidos em prato recheado de afetos, instantes de felicidade e busca de verdades suspeitas.
Adorei....
ResponderEliminarBeijo Lisette.
Eheheheheheh... Eu a cada dia que passa, fico mais aparvalhada... :):)
ResponderEliminar¸.•°♡♡♫° ·.
ResponderEliminarBoa receita!
Uma ótima semana!
Beijinhos do Brasil.
¸.•°❤❤♫° ·.
Se for pensar por esse lado... tem razao...
ResponderEliminarBeijos...
Nada como fazermos de parvos, por vezes :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo
Muito interessante a ideia deste post e excelente selecção! Ser parvo é muito bom.
ResponderEliminarBeijinho
e que não faz umas parvoíces de quando em vez
ResponderEliminarbeijinhos
Convém ter qualquer coisinha de parvo!!!
ResponderEliminarConcordo com MEC.
ResponderEliminarQue seria da vida, vivida toda ela, em "linha recta"?!
Beijinhos.
Adoro ler estes post's assim =)
ResponderEliminarEu também sou um bocado parva.. todos os dias =P
Beijocas