Página Inicial

quarta-feira, 22 de julho de 2015

Doçura de receita . . .



Adiciono à nata do teu corpo
o açucar do meu desejo,
incorporo-lhe uns frutos vermelhos,
como paixão em ferida,
e eis a minha bagunça preferida:
o doce de te amar!



53 comentários:

  1. Deve ser uma delicia,
    a tua preferida bagunça
    para os teus desejos Margarida
    adoçar, não a abandones nunca.

    Eu te mando um beijinho.
    em troca da tua bagunça
    manda para mim um bocadinho!

    ResponderEliminar
  2. Uma receita doce, simples que deveria estar sempre na nossa mesa. Uma " bagunça " deliciosa que tanta falta nos faz. Adorei e vou salpicar a minha cozinha a " de natas,pingos vermelhos deixados pelos frutos; nem sequer vou " rapar" a tigela e muito menos lavar a forma.Manterei os vestígios dessa receita doce pelo tempo que for preciso. Não se pode desperdiçar a beleza desse colorido.
    Amiga, adorei a doçura da tua receita. Obrigada! beijinhos
    Emília

    ResponderEliminar
  3. Acho que devíamos experimentar todos essa receita :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Uma delícia ácida "como paixão em ferida", uma receita de desejo sem sim, como se chegasse à pessoa amada com um pequeno presente, e como os bons perfumes (já me disseram), as melhores coisas da vida podem ser palavras, poucas e perfeitas, como este poema.
    ps. Carinho respeito e abraço.

    ResponderEliminar
  5. Não existe receita melhor que essa querida Pérola.
    Um abraço e lindos dias.

    ResponderEliminar
  6. Lindo, amiga Pérola! Um abraço daqui do sul do Brasil. Tenhas um bom dia.

    ResponderEliminar
  7. E como deve ficar bom esse doce amor de amar com todos esses ingredientes indispensáveis.
    Bjs Perola.
    Carmen Lúcia.

    ResponderEliminar
  8. Que lindo!

    Nada como estar apaixonada!!

    Tudo tão doce!!

    beijinhos, Pérola ,

    tenha um dia bem lindo!

    Lígia e =^.^=

    ResponderEliminar
  9. Boa tarde, mais ou menos, conheço a receita, não também elaborada com a sua, obrigado pela dica que certamente é muito saborosa.
    AG

    ResponderEliminar
  10. Hummmmm que doçura :-)

    Beijinhos
    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  11. Oi querida amiga Pérola!
    Que delícia de receita! haha
    Vim lhe desejar uma excelente semana, beijos e fique com Deus!!

    ResponderEliminar
  12. Sem pedir-lhe permissão, volto para lambuzar-me mais um pouco.
    beijos,

    ResponderEliminar
  13. Que receitinha tão doce!
    Esta eu levo e vou já fazer =P

    Beijocas

    ResponderEliminar
  14. Doce momento com certeza querida amiga ,muitos beijinhos felicidades.

    ResponderEliminar
  15. Uma receita em forma de poema? Amei!!! Agora fiquei na vontade, como eu faço?

    bjs
    http://www.arianebaldassin.com/

    ResponderEliminar
  16. R: Pelo que tenho visto as extensões clip in são mesmo muito fáceis de aplicar.

    Beijinho
    simplypinkblog.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  17. Receita boa :)
    Adorei o teu blogue!
    Beijinho*
    Novo post no blog
    http://andreiiaad.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  18. Uau!!!
    Boa noite, vou abrir a janela e apanhar um pouco dd ar fresco...

    ResponderEliminar
  19. Querida Pérola
    Não dá pra ficar sem essa receita minha amiga!
    Uma doçura deliciosa
    Beijos querida

    ResponderEliminar
  20. r: Também choro com essas coisas, e com o facto do jogador que mais admiro sair do meu clube.

    Muito, muito obrigada *.*

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  21. Olá Pérola!!!
    Receita boa demais!! rs
    Beijos e linda semana pra ti! =)

    ResponderEliminar
  22. Todos deviam conhecer essa receita!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  23. Unha receita maravillosa que todo o mundo debería conhecer.
    Fermosas palabras.
    Beijos.
    http://abracalibro.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  24. Um poema muito bonito e saboroso - um poema gourmet :)

    ResponderEliminar
  25. Palavras doces e deliciosas, adorei :D

    http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
  26. Uau... Essa mistura de cores me lembrou o final do poema "A morte do leiteiro" de Drummond.

    Bjos, gata!

    http://chuvadecamelias.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  27. Deve ser uma delicia
    Muito obrigada pela visita volta sempre adorei
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia

    ResponderEliminar
  28. Amei! É uma receita deliciosa; uma das melhores receitas de todos os tempos!

    Bjs

    Isabel Gomes

    ResponderEliminar
  29. Que Doce Intenso hein? Coisas da Pérola! Rs! Beijos e fique com Deus!

    ResponderEliminar
  30. Com açúcar e afecto também se faz um poema.
    "E é(ra) tudo muito bom"!

    Bj

    ResponderEliminar

"Escrever é uma maneira de falar sem ser interrompido."
Jules Renard

"O escritor original não é aquele que não imita ninguém , mas sim aquele que ninguém pode imitar."
François Chateaubriand

"Escrever é ter a companhia do outro de nós que escreve."
Vergílio Ferreira

"Escrever é também não falar. É calar-se. É gritar sem ruído."
Marguerite Duras

"Os homens gostam das mulheres que escrevem. Pensam-no, mas não o dizem. Um escritor é um país desconhecido."
Marguerite Duras

"Escrever é como fazer amor. Não te preocupes com o orgasmo, preocupa-te com o processo."
Isabel Allende